Política de Privacidade

Política de Privacidade

MAC BARBOSA SOCIEDADE INDIVIDUAL DE ADVOCACIA, pessoa jurídica inscrita no CNPJ nº CNPJ/MF: 10.176460/0001-29, com sede administrativa localizada à Rua Eduardo Martini, número 30, Pq Residencial Colina do Sol, na cidade de Valinhos, Estado de São Paulo, CEP: 13270-570 estabelece, adiante, a Política de Privacidade do site: www.macbarbosa.com.br, de forma a esclarecer os direitos, obrigações e responsabilidades de seus Usuários.

Premissas

Desde agosto de 2.008, a empresa MAC BARBOSA, especialista em Recuperação de Créditos e Ativos, presta serviços aos setores empresarial e bancário, contando com tecnologia de ponta e pessoal treinado para atuação em todo o território nacional, com qualidade e eficiência.

O objetivo da MAC BARBOSA é auxiliar outras empresas que não possuem como atividade principal a cobrança, buscando oferecer serviços especializados nas áreas de Recuperação de Crédito, Jurídico Ativo e Jurídico Contencioso.

A presente Política de Privacidade tem como objeto, esclarecer como tratamos os seus dados pessoais e foi elaborada em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei Federal n.º13.709/18), Marco Civil da Internet (Lei Federal n.º12.965/14), Regulamento EU n.º2016/679 (Regulamento Geral Europeu de Proteção de Dados) e Lei Complementar n.º105/2011 (Lei do Sigilo das Operações Bancárias).

Ainda, esclarecemos que este documento poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual, recomendamos a visita periódica desta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações realizadas.

O que você precisa saber para compreender a Política de Privacidade

  • Dado Pessoal: é a informação que está diretamente relacionada a uma pessoa e que seja capaz de identificá-la ou tornar possível sua identificação, por exemplo, nome, CPF, RG, telefone, e-mail e etc.
  • Tratamento: é a forma de uso que podemos fazer dos seus Dados Pessoais, por exemplo, coleta, armazenamento, consulta, transmissão, classificação, reprodução, exclusão, avaliação e etc.
  • Titular: pessoa física a quem se referem os dados.
  • Controlador de Dados Pessoais: Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.
  • Operadores de Dados Pessoais: Empresa que faz o tratamento de dados pessoais em nome do controlador, somos nós, da MAC BARBOSA.

Uso e obtenção de informações de usuários em geral

Ao usar o site www.macbarbosa.com.br você declara estar ciente de que podem ser coletados dados pessoais que vão depender do relacionamento entre a MAC BARBOSA e você.

Estas informações serão capturadas e armazenadas por diferentes meios técnicos não vedados pela legislação vigente, sendo de responsabilidade da MAC BARBOSA cuidar dos seus dados pessoais e utilizá-los somente para as finalidades descritas nessa Política de Privacidade.

Listamos abaixo as situações em que podemos tratar os dados pessoais e seu contexto:

  • Contato para dúvidas, informações, solicitações e sugestões: Nome, CPF, placa do veículo, telefone e e-mail.

Para garantirmos a sua privacidade e a proteção dos seus dados pessoais, utilizamos recursos tecnológicos avançados para a segurança dos dados tratados e, ainda, implementamos controles de acesso a sistemas e ambientes, além de técnicas de criptografia e barreiras contra o acesso indevido, entre outros controles de segurança da informação.

Como nós tratamos seus dados pessoais

Ao acessar o site www.macbarbosa.com.br você poderá visualizar as informações de contato para negociação ou solicitar o contato dos negociadores da MAC BARBOSA através de cadastro no campo “NEGOCIAR DÍVIDA”, e neste caso, serão solicitados os seguintes dados pessoais: nome, contrato ou CPF, placa do veículo, telefone e e-mail.

A MAC BARBOSA não pode atuar diretamente sobre os dados pessoais do titular por iniciativa própria, pois todo o tratamento é definido por seus clientes e apenas estes podem solicitar a tomada de ações visando o tratamento ou o exercício do direito do titular pela LGPD.

Dos agentes de tratamento e do compartilhamento de dados pessoais

A MAC BARBOSA opera em parceria com outras organizações para viabilizar as atividades, e neste sentido, as informações poderão ser compartilhadas com as empresas parceiras, e todos os direitos serão garantidos de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD, salvo quando a responsabilidade for totalmente transferida para uma empresa parceira.

Veracidade das informações

Ao acessar o site da MAC BARBOSA para realizar o cadastro, o usuário garante a veracidade e exatidão das informações fornecidas, assumindo a responsabilidade no caso de inexatidão e se comprometendo a manter seus dados corretos e atualizados.

Bases legais de tratamentos de dados pessoais

Os dados informados para a MAC BARBOSA são coletados, armazenados, tratados, processados e utilizados com a finalidade de permitir a comunicação entre os usuários e a empresa, inclusive mediante o envio e recebimento de e-mails ou troca de mensagens via whatsapp.

Dados do Encarregado do tratamento de dados pessoais

A legislação brasileira garante direitos relacionados ao Titular dos Dados Pessoais. Para tanto, a empresa disponibiliza os dados da Encarregada, bem como, canal de comunicação: Marcia Betanho, através do e-mail: encarregado.lgpd@macbarbosa.com.br .

 

Reclamação perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais – ANPD

Na data que esta política foi elaborada a ANPD ainda não havia sido constituída.
Setembro de 2.020.

FORMULÁRIO DE CONTATO

Ficou com alguma dúvida? Basta preencher o formulário a seguir, que entraremos em contato o mais breve possível.

[]
1 Step 1
NomeNome completo
Telefone
Assunto
Mensagem
0 /
Previous
Next